Publicado em 13/02/2025 11h29

Show Rural: uma experiência de sabores com a coopavel

Degustação de carnes exclusivas atrai visitantes no Salão Tecnológico da Pecuária
Por: Redação

Na 37ª edição do Show Rural, os visitantes têm a oportunidade de desfrutar de uma degustação especial de carnes de aves, peixes e suínos, oferecida pela Coopavel no Salão Tecnológico da Pecuária. A experiência gastronômica gratuita permite saborear produtos exclusivos da cooperativa, complementando a vasta gama de soluções tecnológicas apresentadas no evento.

No estande da Coopavel, os participantes podem experimentar cortes temperados, panceta, sobre paleta, linguicinhas, joelho cozido e defumado, além de filé de tilápia em iscas. Segundo Vinicius Noraldino Borborema, coordenador industrial do Frisuínos, os temperos utilizados são os mais naturais possíveis, evitando condimentos fortes para preservar o sabor autêntico dos produtos.

A degustação também inclui coxinha da asa, petisco, sassami, frango a passarinho e outros cortes temperados, os mesmos encontrados na área de vendas do supermercado. A linha de produtos foi desenvolvida para oferecer diferenciais aos consumidores. A média diária de degustações varia de 8 mil a 12 mil, com uma estimativa de 100 mil pratinhos servidos até o final do evento.

Ivani Goldani, agricultora de Quedas do Iguaçu, aprovou os petiscos oferecidos: "Nossa, está uma delícia, tudo ótimo, nota 10. Gostei de fazer a degustação, é bom para conhecer os sabores. São produtos de primeira qualidade". Visitantes de todas as idades têm elogiado a iniciativa.

Os pratinhos são servidos diariamente das 9h às 11h e das 14h às 16h. Este é o terceiro ano que o frigorífico da Coopavel participa da feira, proporcionando essa experiência aos visitantes com o objetivo de promover e tornar cada vez mais conhecidos os produtos da cooperativa.

Publicidade