Publicado em 17/12/2014 14h34

Escalas de abate dos frigoríficos aumentaram

Redução nos preços da arroba em algumas praças. As indústrias conseguiram alongar suas programações de abate nos últimos dias. Porém, a demanda não tem acompanhado. Isso deixou o mercado lento e diminuiu a necessidade de compra de matéria prima.
Por: Scot Consultoria

frigorifico

A disponibilidade de boiadas de cocho está chegando ao fim. Animais terminados em pasto não são abundantes. Em São Paulo existem frigoríficos maiores, que trabalham com boiadas de parceria, com suas escalas de abate fechadas até o final do mês.

No estado, as ofertas de compra chegam até a R$140,00/@, à vista, embora haja grande dificuldade para realizar negócios nesses preços. De forma geral, na maior parte do país, estão mais comuns as tentativas de compra abaixo da referência.

No mercado atacadista de carne bovina com osso, preços estáveis. Desde o começo do mês o boi casado de animais castrados acumulou queda de 2,2%, o que contribui para o cenário de menor sustentação do mercado do boi gordo. 

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