Embora a mudança para dietas mais baseadas em vegetais e a redução do desperdício de alimentos sejam etapas críticas, o que acontece no nível da fazenda será mais importante. Lá, serão as escolhas feitas em torno da tecnologia e da intensidade que importarão, segundo informações do The Conversation.
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Com as culturas cultivadas em campos agrícolas, o manejo mais intensivo significa uma redução na diversidade de culturas, combinada com o aumento da aplicação de nutrientes e o uso de preparo mecânico do solo na fazenda. No leste do Canadá, o cultivo se intensificou à medida que se tornou menos diverso.
As culturas comerciais comuns, como a soja, deixam muito pouco resíduo (que é principalmente carbono) para adicionar ao solo para ajudar a reverter o acúmulo de CO 2 na atmosfera. Essa intensificação tem levado a uma diminuição contínua da quantidade de carbono no solo. Os agricultores canadenses, com o apoio de programas federais e provinciais, estão respondendo ao desafio da mudança climática com uma série de intervenções nas lavouras, todas sob a égide de " soluções baseadas na natureza para a mudança climática”.
Essas novas práticas visam melhorar a saúde do solo, devolver mais carbono ao solo , melhorar a eficiência do nitrogênio e reduzir as perdas de gases de efeito estufa. Embora o plantio direto (evite perturbar o solo para o plantio) não melhore o carbono do solo no leste do Canadá , ao contrário do oeste do Canadá, plantas de cobertura, diversificação de culturas e manutenção de gramíneas perenes são recomendadas.