Publicado em 14/10/2014 10h09

Preço do suíno segue em leve aquecimento no mercado nacional; Soja e algodão oscilam

O setor da suinocultura começa a semana com um leve aquecimento de 0,20% nos preços em relação à última semana.
Por: Vanessa Alves

suino 1410

A segunda-feira (13.10) iniciou em Mato Grosso a R$ 4,40 o animal vivo e a R$ 5,85 a carcaça. O ovo também registra um pequeno aumento nos preços, sendo cotado a R$ 43,89 a caixa com 30 dúzias na média nacional. Confira cotação para outros setores. 

De acordo com a cotação do Scot Consultoria, a bovinocultura continua em valorização. O boi gordo em Mato Grosso é cotado nesta segunda-feira a R$ 118 a arroba em Cuiabá, na região norte está saindo a R$ 114,50 a arroba e no sudoeste a cotação é de R$ 117 a arroba. Em São Paulo, o preço da arroba do boi gordo está ainda mais alto, sendo cotado a R$ 131,50. 

A vaca gorda também está com os preços aquecidos, sendo cotado hoje em Cuiabá e na região sudeste de Mato Grosso, a R$ 112 a arroba. O setor do leite continua sem mudanças nos preços no Estado, sendo vendido a R$ 0,757 o litro.

Na agricultura, a soja está sendo cotada a R$ 55,50 em Mato Grosso, R$ 47,50 na região do Maranhão e R$ 58,50 no Paraná. A arroba do algodão em pluma em Mato Grosso está sendo cotada a R$ 50,90, e o caroço a R$ 26 nesta segunda-feira.